fbpx

Керамическое покрытие – это  средство защиты кузова автомобиля нового поколения. Отличается от предшественников износостойкостью и  более долговечным действием.

Без ложной скромности – это последний тренд в детейлинге по защите ЛКП.

В отличие от воска, который прочно занял позиции на полках детейлинг-центров, керамическое покрытие не стирается и не расщепляется при повторных мойках автомобиля за счет высокой сцепки с краской кузова.

Не требует частого применения. И является отличной альтернативой для любого средства защиты!

Разберем особенности керамического покрытия, и на что следует обратить внимание!

  1. Гидрофобный эффект  покрытия. Водооталкивающая функция состава облегчает процесс мойки. Вода быстро стекает ровно, как грязь и следы от осадков. Данное действие обеспечено за счет идеально гладкой и ровной поверхности после нанесения средства.

Но некоторый процент воды все-таки остается на поверхности автомобиля и может оставлять следы. В составе воды есть определенное количество соли и щелочи, которые при испарении воды оставляют пусть и незаметные белесые пятна на керамическом покрытии.

  • Керамическое покрытие защищает от ультрафиолетового излучения солнца и выгорания ЛКП! Цвет дольше выглядит ярким и насыщенным.
  • Наночастицы хорошо проникают в трещины и царапины ЛКП, образуя герметичный защитный слой, который служит отличной антикоррозийной защитой!
  • Защитный слой керамического покрытия тверже ЛКП! Поэтому покрытие менее подвержено появлению новых мелких царапин. Конечно, он не защитит от сколов на трассе, но в данном случае будет поврежден слой керамики, слой краски останется невредим.

Если на кузове уже имеются глубокие царапины, то средству не удастся их замаскировать! Их невозможно будет устранить, поэтому наносить керамическое покрытие нужно на идеальное состояние краски или сразу на новое!

  • Идеальный блеск и глубокий глянец.
  • Долговременная защита поверхности кузова. В зависимости от вида керамики и обещаний производителя– до 5 лет.
  • Универсальность применения. Подходит для любых деталей автомобиля.

На сколько качественно подготовят автомобиль к процедуре и на сколько профессионально проведут саму услугу, зависит конечный результат и продолжительность действия керамического покрытия!

Обращаясь к настоящим профессионалам детейлинга, вы точно останетесь довольны результатом!