fbpx

Автомобильный детейлинг предполагает много направлений по уходу за салоном и внешним видом авто. Рассмотрим подробнее, какие услуги могут входить в дейтейлинг.
Нанесение защитного слоя
Подобные покрытия наносятся с целью защиты кузова и интерьера авто от неблагоприятных воздействий извне, различного рода повреждений и агрессивной среды. Существует множество разновидностей защитных слоев, но одно из самых эффективных считается керамическое. Перед покупкой лучше проконсультироваться у специалиста, какой вариант покрытия подойдет для вашего авто. Чтобы оно держалось как можно дольше, необходимо периодически ухаживать за ним.
Полировка
Полировку проводят с целью восстановления внешнего вида авто. Она убирает царапины, трещины, застарелые загрязнения, придает лакокрасочному покрытию авто прежний блеск и свежесть. Слишком часто подобную процедуру проводить нельзя, так как с каждой полировкой слой лака на кузове истирается и становится все меньше.
Химчистка
Такая услуга как химчистка салона способствует устранению въевшихся, застарелых загрязнений, вредных микроорганизмов с использованием химических веществ и профессионального оборудования. Подобную операцию проводить собственноручно не всегда эффективно, поэтому лучше всего с целью проведения химчистки обратиться к специалистам детейлинг-центра. Ее проводят не очень часто, всего лишь один-два раза в год, поэтому особых затрат химчистка не потребует при условии качественного ее проведения. Если химчистку проводить чаще, то можно нанести вред облицовке салона, что в итоге выльется в немалую сумму.
Чистка двигателя
Некачественно проведенная операция по очистке моторного отсека от грязи может повлечь за собой нежелательные последствия. Во время неправильной мойки двигателя есть большая вероятность получения множества проблем и поломок. При неосторожной чистке электронные соединения, а также другие части мотора можно попросту залить водой или нанести повреждения в процессе бесконтактной мойки. В итоге все это может вылиться в дорогостоящие ремонтные работы. С подобной целью лучше обращаться к специалистам. В детейлинг-центре подобную процедуру проводят в несколько этапов, позволяющую безопасно очищать все части двигателя автомобиля.