fbpx

Детейлинг с каждым годом набирает популярность в нашей стране. Стандартные услуги по уходу за автомобилем не отвечают современным требованиям по качеству и оперативности выполнения. Детейлинг позволяет получить широкий перечень услуг по уходу за внешним видом и внутренним состоянием транспортного средства.
Компании, предоставляющие услуги детейлинга, предлагают разные способы приведения автомобиля в порядок. Чем престижнее марка автомобиля, тем шире спектр услуг по ее уходу. Среди популярных – полировка кузова, мойка и химчистка салона.
Специалисты компании применяют комплексный подход к уходу за салоном автомобиля. В профессиональную чистку входит вывод старых загрязнений, обработка покрытия от микробов. В процессе химчистки используются современные чистящие средства и профессиональное оборудование.
Мастера детейлинг-центра оперативно приведут салон автомобиля в порядок. Химчистка разделяется на комплексную и локальную. Отличие между двумя видами заключается в подходе к проведению мероприятий. Локальная чистка осуществляется для частичного устранения загрязненных участков салона. Ее проводят при возникновении новых загрязнений, которые не получилось вывести самостоятельно.
Комплексная химчистка проводится с демонтажем сидений. При таком подходе можно в разы повысить качество процедур. Частота проведения комплексной химчистки зависит от эксплуатации автомобиля, но не менее двух раз в год. Интенсивное использование транспортного средства отразится на состоянии салона, что приведет к необходимости проводить химчистку салона намного чаще.
Полировка кузова отвечает за внешний облик автомобиля. Мастера восстанавливают первоначальный вид кузова, устраняя мелкие царапины и трещины. Полировка придает кузову блеск и возвращает лакокрасочному покрытию первоначальную гладкость и блеск.
Для поддержания привлекательного внешнего вида автомобиля нужно воспользоваться защитными покрытиями. Они служат для защиты кузова от различных негативных факторов, воздействия непогоды. От качества покрытий зависит срок их действия.
Полимерные покрытия защищают кузов автомобиля на протяжении одного сезона. Это бюджетный вариант поддержания внешнего вида автомобиля в приемлемом состоянии. Керамические покрытия надежно оберегают от механических воздействий. В их состав входят престижные типы паст, которые сохраняют свое действие на протяжении семи лет.